Выдумай себе миры...

Хомка
Выдумай себе миры и дыши.
Ты же можешь, я же это знаю.
Позже выпьем за помин моей души,
Мы назло вселенной выживаем.
Пусть в твоих мирах бушует свет,
Красок, запахов и звуков наважденье.
Только не молчи, не плачь в ответ...
Мы все сможем, слышишь, отраженье