Хмельной

Валентина Федорова 217
Проснулась, но глаза ещё закрыты.
Рукой ищу любимое тепло.
Оно, как море нежности разлито.
И хрупкое, как чешское стекло.

Касанием руки чуть потревожу,
Пощекочу широкую ладонь.
И на плече слегка погладив кожу,
Почувствую твой внутренний огонь.

И дрогнули красивые ресницы,
И сильною рукой прижал к себе.
Улыбка озарила наши лица.
"Вставай родной, уж солнышко в окне"

И удивлённо вверх взлетели брови.
"Вот так уйти, а где подарок мой,
Который мне дороже всех сокровищ"
И глянул на меня, словно хмельной.