А черемуха цвела, слёзы роняя

Висколия Юрина
                А черёмуха цвела, слезы роняя
                Холод душу холодил,цвет опадал
                Это было среди розового мая
                Бог с тобою еще шанс нам дал:

                И в любовь рванулись мы,как в реку
                Утонули в страсти мы своей
                Что же ещё нужно человеку
                Лишь любовь-она, как цвет огней

                Разливает нам бордо по кружкам
                Фиолетом вдруг зажжет свечу
                И лететь тогда от счастья стружкам
                Вдруг осыпать синюю мечту

                А в мечте таится плеск водицы
                В изумрудах бархатная ночь
                И тобою, милый, не напиться
                Я смогла обиды превозмочь

                И черёмуха опять плаксивая
                Веточками машет нам с тобой
                Я с тобой теперь, поверь-счастливая
                И довольна я своей судьбой

                А кругом трава прЯная стелется
                Май кружится в танце озорном
                А мне, милый, как-то и не верится
                Что зарю встречать будем вдвоём

                Ну, не плачь,черёмуха родная
                До чего всегда ты хороша
                И фата твоя вся кружевная
                Вьется по ветру..и светится душа

                От того, что снова мы вдвоём
                И черёмуха совсем не плачет
                По дорожке жизни мы пойдём
                Ну, а счастье-рядышком поскачет