А на газонах сентября...

Ирина Букреева
Ах, осень как же ты мила
В своём наряде золотом!
Вскружила... Мысли унесла...
О чём они? Да всё о ТОМ...

Припев:
        А на газонах сентября
        Ещё цветы, цветы, цветы.
        И пОд ноги ложатся нам
        Записки летние листвы.

И снова дождик моросит.
А что б ему не моросить?
И снова сердце загрустит.
А что б ему не загрустить?..

Припев:
        А на газонах сентября
        Ещё цветы, цветы, цветы.
        И пОд ноги ложатся нам
        Записки летние листвы.

Наступят скоро холода,
И вмёрзнет в лёд "осенний флот".
Покажется, что навсегда
Зима седая к нам придёт.

Припев:
        А на газонах сентября
        Ещё цветы, цветы, цветы.
        И падают под ноги нам
        Записки летние листвы...


Илл. из Интернета.