о нервах...

Ганжа Ольга 2
75 - километров
нервов,
Но мы, успокоить
стараемся.
Расслабляясь
по сантиметру,
На девичники
собираемся!

Начинаем, под "Ура!" -
шампанским,
Что встречаемся,
не зазнались!
Пьём текилу
по-мексикански,
Чтобы искреннее
улыбались!

Ах, танцуем -
на лабутенах,
А цыганочку -
только с выходом!
Помнят нас во всех
ресторанах,
Как девчата ищут
нервам выходы!

75 - километров
нервов,
Только так
успокоить стараемся!
Как все рады,
что мы встречаемся
На девичниках и
расслабляемся!

(В теле взрослого человека
около 75 километров(!) нервов, а это что-то значит!)
      *   *   *