не смейте называть себя цивилизацией

Эдуард Байер
Правителей свергая, Уничтожая нации,
Вы смеете себя назвать цивилизацией.
Парнишек отбираете, сильнее и покрепче.
За нефть, за власть, за деньги
Их умирать вы гоните.

В дела ваши поганые,вы Бога приплетаете.
Уж лучше бы вы нового спасителя придумали,
А нашего не трогайте, не для того он мучился,
Чтоб рожи ваши наглые вершили правосудие.

За два тысячелетия не стали люди мудрыми.
С таким подходом к истине и миллион как месяцы.
Пока не спит спокойно любой из сотен наций,
Не смейте называть себя цивилизацией.