Мгновенье

Константин Быстрицкий 2
Сквозь толщу лет,
Невидимой стрелой,
Оставив в сердце след,
Мгновенье пролетает над Землёй.
Паря неслышно, словно облака,
Миг из песчинки превращается в века.
Песок незримый падает в часах,
Секунды тенью отражаются в глазах.


*фото из интернета