я птица

Баша Елена
Я не грущу… теперь я - птица,
Свободой я одарена…
Моя любовь не испарится,
Её безмерна глубина…

Я поднимаюсь в поднебесье,
Лечу расправив крылья ввысь…
Душа в сеансе равновесий
И грусть не тянет её вниз…

Зачем опять тревожить сердце,
В нем сожалений больше нет,
Лишь скоростной поток инерций,
Меня несущий в яркий свет…

В порывах ветра боль уходит
И слезы сохнут на глазах,
И где-то то там за небосводом
Моя судьба - в Его руках…

Я не грущу, теперь я - пти;ца,
Раз научилась я летать,
Я не смогу… остановится…
Мне легче так себя понять…

26.09.2017