Мы с тобой по разным дорогам...

Оксана Губина Яковлевна
Мы с тобой по разным дорогам идем...параллельным.
У меня крылья за спиной, а ты рисуешь акварелью.
Я пишу стихи о разном, а ты слушаешь джаз.
Осень напомнила мне сентябрем про нас.
Мы с тобой разной жизнью живем, не пересекаясь.
Я живу каясь, а ты не раскаявшись,
Рисуешь свои картины, куришь и пьешь коньяк.
А я теряюсь в рифмах и подкармливаю дворняг.
Мы с тобой в одном городе, но в разных Вселенных,
Я люблю романтиков, а ты блаженных,
И по разным улицам ходим, обходя наши скверы…
Ты всегда волком был, ну а я пантерой…
Мы с тобой по разным дорогам идем...параллельным.