невразумительное

Чудов Перьях
море утекает в раковину
ушную,
я бегу через двойную
сплошную.
вы прошли это еще в школе, причем мимо.
лодка качается слишком сильно
с рутрекера.
на спине вместо крыльев стальные
брекеты.
без очков ничего не вижу, счет не в мою
пользу.
табуретка летит в стену, стих прочитан, уже не текут
слезы.