Эх, убежать бы

Валерий Питерский-3
Эх , убежать бы куда глаза глядят
и там куда ты так стремишься
по полной оторваться
в кругу своих друзей ребят
когда ещё такое могло случиться?
всёх за раз собрать
и откровению волю дать
своим сокровенным поделиться
пусть, хоть в мечтах
ведь можно помечтать?
чтоб к этому стремиться