Время

Константин Быстрицкий 2
Час за часом, день за днём
Время катит колесом,
Обгоняя сутки в ночь
Год, откатывая, прочь.
День рожденья, Новый год
Стрелок чувствуется ход,
Поглощая жизни круг
Угол острым станет вдруг.
Мысли, думы, трезвый взгляд-
Сей, надет уже наряд,
Лишь, проснувшись поутру
День рождённый наяву
Ускоряет жизни ход
Тянет в будущее год.