Юбилей

Галина Григорьевна Шаповал
Краю Краснодарскому -
Восемьдесят лет.
Как богат и щедр он -
Чего в нем только нет.
Теплые моря,
Строчки виноградников,
Горы и леса,
Вербы, тополя.
Ширь полей и нивы,
Чайные плантации,
Реки бирюзовые,
И сады цветущие,
Карты - чеки риса,
Зеленые квадраты.
С самолета гляньте -
Не надо Эмираты.