Прогулка

Валентина Анисимова Смирнова
Хорошо денёчком летним
По лесочкам погулять.
По лугам пройтись букетным,
Снова радость испытать.

Пусть тропиночка лесная,
В лес подальше уведёт.
Где живёт краса святая,
Там где реченька течёт.

А потом у тёплой речки,
На мосточке постоять.
Где берёзки словно свечки,
Вот бы всё нарисовать.

      26.09.17
                фото из интернета