***

Александр Балуба
Пробежаться по краю обрыва
И под жёлтый скорей проскочить.
Перепрыгнуть ручей торопливо,
Быть сухим обувь чтоб не смочить.
В каждом прячется зрелом мужчине
Прежний мальчик сорвиголова.
Он во мне все живет и поныне,
Правда если напиться в дрова.