А мы письма писали стихами

Галина Динова
Ты прости, что разбудила рано,
Мне с тобою просто интересно,
Старая не ноет уже рана,
Радость украшает ее место.

Я чуть-чуть побуду и уеду,
В мире этом жить прекрасно очень,
Вместе со своим велосипедом
Объезжаю дни и даже ночи.
        *    *     *
А потом опять проеду мимо
И тебя, и красочного Рима
Отлучимся с тишиной на пару
В мир Любви мы по привычке старой.
        *    *    *
А время не проходит зря,
Оно в круговороте с нами,
Как и Любовная Заря
С ее цветущими огнями!
        *     *     *
Но Любить мне так необходимо,
Потому всегда и всех прощаю,
Пусть обиды пролетают мимо
С тусклыми и темными вещами.
        *     *     *
По сторонам смотреть уж бесполезно,
Кругом Единый Мир, Единый Свет,
И кажется, что с головою влезла
Сейчас в себя, чтоб получить ответ
         *     *    *
А проще что тебе сказать,
А проще не бывает даже,
В Любви познаешь Благодать,
И мир добра будет налажен!
         *     *    *
Здесь, в субъективном взгляде этом
Пытаюсь рассмотреть поэта,
Который уважает игры,
Дугу печали только выгни.
        *    *     *
Теперь уже ничто не замечаю,
Иду спокойным шагом, только вот
Пеку Наполеон сегодня к чаю
Чтоб угостить того, кто вдруг придет....