исчезнешь внезапно...

Сухарева Ольга
То, что было, неважно.
То, что было, прошло.
Ты исчезнешь внезапно,
И себя не вернёшь.
Потеряешь частичку
Ты души и тепла.
Может это не важно,
Но свет солнца, добра.
Все пройдёт- твёрдо веришь,
Может в этом и прав.
Только с этим внезапно
Потеряешь себя.
Лучик света, что в сердце
Ты задушишь в себе.
Пролетишь в спешке ветром,
Знать, такая судьба))