Бьют холодные струи дождя...

Натали Валерия Дорофеева
Бьют холодные струи дождя в запоздало- закрытые окна.

Без тебя жить на свете нельзя и подушка от слез вся промокла.

Мрак ночной, тишина, только дождь дробью бьёт терпеливо в карниз,

Я не верила, что ты уйдешь, а теперь больно падаю вниз.

По стене тени лихо ползут и пугают своей чернотой.

Это листья летят и мне лгут, что ещё все возможно с тобой.

Их с деревьев срывают ветра и несут беспокойство с собой.

Не хочу я дожить до утра в одиночестве с этой судьбой...

Так металась душа в суете, по пустой полусонной квартире,

Не дано было сбыться мечте, о любви здесь давно позабыли.

Ну, а тело заснуло навек, не сказав даже миру...прощай!

А всего лишь другой человек ненадолго зашёл выпить чай.

Так бывает порой в суете, кто- то просто так в гости придёт,

Приласкает, кругом наследит и разлукою сердце убьет.