Рождение стиха

Клари Сс
Я потерялась среди линий мирозданья...
Не вижу граней и предела отраженья.
И нить оборвана прозренья и  познанья,
Лишь шепот вечности, как сила притяженья.
Танцуют слоги - пересмешники и маги,
Рождая мысли, растворенные в пространстве.
Скользит перо вновь по веленовой бумаге,
Вдруг уличив меня опять в непостоянстве.
Я повторяю про себя «светится имя...»,
И руки холодеют от волнения.
И кажется, что улыбается Богиня,
Послав сквозь вечность мне свое благословенье.
И вижу свет, рожденный от бессмертья.
Рука выводит слов таинственные строки.
Стиха, быть может, новые соцветья
Мне дарят и сегодня мои Боги.

@ Клари Сс

26.09.2017