Ловелас

Константин Быстрицкий 2
Я люблю прелестных женщин.
Я люблю их нежный взгляд.
С ними я, признаюсь, грешен.
Лишь без них я буду свят.
Окунувшись в страстном взоре,
В тихой трели нежных слов,
С рёвом вырвался из моря
Шторм, зовущийся любовь.
Я люблю прелестных женщин.
Я люблю их дивный взгляд.
Их желаю, с ними нежен,
Каждой встрече очень рад.
Прикасаясь, словно ветер,
Ощущая сердца стук,
Ты запомнишь этот вечер
И скольженье страстных рук.
Я люблю прелестных женщин
Их походку, жгучесть глаз,
С ними я, надеюсь, вечен,
Я – обычный ловелас.


*фото из интернета