И непрошенной... И негаданной...

Ольга Пашковская 3
И непрошенной...
И негаданной...
Я любовь в твой дом.
Неразгаданной...
Птицей певчею!
Птахой синею!
Принакрыв крылом,
Небо синее!

Подарю ЛЮБОВЬ-
Не от участи!
В щедроте цветов-
Дар везучести!
Он,как неба синь,
Весь от Бога-мне!
Васильками цвесть
На Родной Земле!

Всё случится так,
Как задумала...
В поле алый мак-
Поцелуями!
И любовь моя-
Незабывная!
Птахой певчею!
Птицей синею!