одинокий путник

Таль Фреша
Горите в Аду черти,
Горите в Аду,
Где вам и место...
На сладостной свободе,
Среди транса воды,
Ты забываешь своё тесто...
Задыхайся в постели,
Умирай поутру,
Смерть- неплохое начало.
Боль необычный цветок,
Не с корня рассвет,
Но здесь хорошего мало...
Одинокий путник,
Так где-ж его отишие,
После долгой бури,
Предлагается затишье...
Великие мечты,
И удар!
Так начинается сражение...
Кто-ж подумал,
Кто-бы знал,
Как приятно после поражения...
В жизни всё однообразно,
И цветов всего лишь три,
Вот и все твои мечты.
Впредь будьте осторожны,
С выбором творца,
Творцу важна мудрость, а не очертания лица...
Одинокий на оттоке,
Вцепись крепко в землю,
Толь ветра, порой потоки,
Шепчут "Я не дремлю"...
Общества идол берегись!
Ты в плену собственных мыслей,
Ты в плену чужих убийств!..
Надо лишь запомнить правило единых всех времён,
Человек наедине- особа,
В толпе же он- от других неразличён...