Без тебя мне очень холодно

Александр Анатольевич Ломтев
Без тебя мне очень холодно,
Будто всего снегом разом замело.
И кружатся надо мною вороны,
Думая, что мне погибнуть суждено.

Но я снова на свободе,
Снег весь растопил огонь моей любви.
Только, словно странник, ветер бродит,
Ищет где-то вдалеке огни.

Вдруг всё сразу быстро стихло,
Появилась ты, сверкая в солнечных лучах.
Отогрела душу наяву, не в мыслях,
Радугу зажгла в волшебных снах.

Снова мы с тобою вместе.
В страсти от любви горим,
Слышим в душах счастья песню,
Мир вокруг теперь для нас один.

26.09.2017г. г.Тамбов