Если жизнь белковую спасают...

Игорь Суворов Костромской
Если жизнь белковую спасают,
Особо, при изменении сознания явном.
Значит, обступила сильно Майя,
Что и «тёмный» стал откровенной тайной.

Майю обмануть, ох как в охоту,
И, как в засаде, ждёшь своего часа.
Только бы удержать нам оборону,
Если вынуждены атаки отражать, нещадно.

Помоги  Господь нам быть в команде,
Хотя, на Земле, по одиночке, Небо любим.
Чтобы быть Учителю не в тягость, а в награду.
Чтобы Он одобрил наши решения и выбор.

Улетаем выше, выше, выше - за мечтою.
Как нам указал Владыка – так желаем:
Смочь, суметь, на перегонки с личной судьбою,
Судьбу Общую Российскую радостно править.
24.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Зов Неба.Молния.