Любовь и счастье

Вадим Нагих
_________________________

Любовь дарует счастье
        а порой боль и муку.
Расплата за сладострастие
       в надежде вернуть разлуку.

Любовь всегда простит
          со слезами на глазах.
Счастьем души наградит,
       сладким мёдом на устах.