Изюминка

Токарский Валерий Михайлович
В ней изюминку нашёл,
где,при встрече покажу,
без спроса в мозг её зашёл,
что накипело выскажу.

Вот и узнал кто ты какая,
в глаза пристально посмотрю,
так ты как я так же смешная,
скажу что пойдём к алтарю.

Вдвоём быстро нашли дорожку,
так спели песенку дуэтом,
по интернету понарошку,
ну а на яву с поэтом.