Без Неба любимого, тоскливо...

Игорь Суворов Костромской
Без Неба любимого, тоскливо бывает нам здесь.
Без Неба прекрасного, красою Земли не увлечь.
По лестнице Неба с Земли нам взойти,
В руках торжественно опыта чашу нести.

А Небо – магнит, нам защита и щит.
Любые вопросы, превращая в ответ.
Все лучшие качества нашей Высшей души,
От Неба, Ему благодарны мы.

Всё Небо, вокруг Земли, в защитном кольце,
Что не проникнет на Землю случайный объкт.
И, никакие астероиды нам не грозят,
Учителя Неба их траекторию пути прекратят.

И только с Неба можно услышать счастливую весть.
На Небе – Дом наш родной, а не на Земле.
Лишь Небо разумеем в песнях, когда поём о Земле,
И сердцем, видим планету в небесной красе.

Так, мы развиваемся, вместе с Землёй, заодно.
А радость небесная вселилась в наше лицо.
И в наших глазах отражается наша мечта:
Быть с Небом неразлучными  навсегда.
24.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Небесный бой.