***

мЮРЮКЭЪ жНУНМХЯ
й ялепрх дсьюл опхбшйюрэ ме мсфмн...
х люпьпсрнл якедсъ  напюрмшл..
яопърюб оюяонпр ме хлерэ я меи дпсфаш,
фхгмэч фхрэ явюяркхбни х опхърмни...
онгюашб, врн бпелъ ябндхр яверш...
б дерярбн сундхрэ бн яме унръ аш...
лш бяецдю сяоеел б жюпярбн лепрбшу,
б бевмне гюабемхе сякюдш...
мю гелке онопнаси ашрэ явюяркхбшл,
яепдже пюдси бяел, врн нйпсфюер...
гю цпеух осярэ онякюмш дпсцхе...
хгапюммшу- бегемхе нйпшкъер...
й ялепрх дсьюл опхбшйюрэ ме ярнхр, 
б щрнл ме мюирх сяонйнемхе...
я меч фхгмэ аеяялшякеммеи опнундхр,
йюфдши бгдну...аеяжеммне лцмнбемэе.
ме хых бн бпелемх опхбшвйс...
ме хяонкэгси мнбши демэ б осярсч,
фхгмэ янани мюонлхмюер яохвйс...
ялепрэ янани мюонлхмюер оскч...