Я - кот... не сахалинский! Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Я - кот... не сахалинский!

Я - кот… не сахалинский -
К икре – охоты мало.
Я котик… украинский -
По вкусу мне лишь сало!
Но есть же здесь… колбаска
И сала в ней… «глазочки».
Хозяюшка, будь ласка -
Колбаски дай… «кружочки».