И голос Ангела такой духовно-славный

Владимир Морошкин Эндерс 2
Благослови о Боже путь земной и явный
И тайный путь перстом благослови.
И голос Ангела такой духовно-славный,
Что не однажды пел мне о земной любви.

Пел мне о том, что  я не отрекался
Ни от себя, ни от влюбленности своей.
Что не всегда с друзьями соглашался,
Но никогда не предавал друзей.

И что, когда глядел в глаза я жизни,
И ложь пытался правдой победить
И грешные и не однажды посещали  мысли,
Что ненавидеть нужно так же как любить.

Что это стороны   одной медали-
В спираль переплетаются круги.
И кажется что черти ликовали,
Когда друзья нас предавали как враги.

Благослови о Боже путь земной и явный
И тайный путь перстом благослови.
И голос Ангела такой духовно-славный,
Что не однажды пел мне о земной любви