Присутствие Бога или молитва без слов...

Люба Охман
Я колени склоню под небесным шатром,
И душою уставшей без слов,
Напитаюсь любовью, надеждой, добром,
Ощутив благодати покров.

Если буду молчать я в полночной тиши,
И вздохну, то Ты сразу поймешь,
В чем нужда и печаль истомленной души,
Ободренье ведь Ты ей даешь.

Как же мне хорошо обретая покой
В безсловесном общении быть,
Наслаждаться волнующей кровь тишиной.
Хоть на миг- все на свете забыть!