Горящая лава спадет с Небес

Екатерина Передереева
Горящая лава спадет с Небес,
волны со льдом Землю скуют,
ветер жгучий вырвет цветы.
Зачем думать - какие наказания ждут...


кожа истлеет
надежды сгниют
послезавтра может не быть.
Я посмотрю далеко вдаль
и о Спасении буду молить.