Я верю

Лара Лин
Белые окна в чёрной пустыне,
Вальяжные рюши окрасят сардины.
В висках все тот же привкус боли.
В устах недосказанность ноет.

Я знаю их, у них хитрые глаза.
Чернейший алмаз на дне сердца.
Рвут на куски не спеша -
Лжецы, воры счастья, аборигены.

Доверься, закрой глаза на пару космических миль,
И ты не заметишь,
Как они сожгут все мосты.

Не верь, небо не чёрное в бесконечности дней,
А море не покрыто белой гладью.
Звезды сияют, и сколько ночей - не угасают.
А все потому, что есть ещё правда и воля,
Пусть даже не здесь,
Пусть смешана она со звездной пылью,
Порой попадает она на крышу старой квартиры,
Но я верю, добро еще вернется,
И в золотистом рассвете мы увидим яркое светлое солнце.

2016