С ружьецом я в лес ходил... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

С ружьецом я в лес ходил…

С ружьецом я в лес ходил -
Никого не погубил…
По мишени лишь стрелял -
Зоркий глаз тренировал,
Но собачку… напугал.
Ей очнуться помогал.
На руках несу домой -
Пёс испуган, но… живой!