Боль

Доминга
Я слышу плач больных детей,
Их одиночество и горе.
Голодной сворою плетей
Меня несет потоком боли.

Я вижу ужасы войны,
Ее разинутую пасть,
Не чувствуя своей вины,
Она пирует жизнью всласть

Я знаю тлеющих богов
С Олимпа грязи и порока.
Не зная страха и оков,
Спят в коме похоти глубокой.

Мир умирает, рассудок гибнет,
Страдание полнится рекой.
Когда же боль всех нас покинет?
Когда мы обретем покой?