Не хочу быть любой

Лара Лин
Не хочу быть любой -
Первой.
В жизни чьей-нибудь засидеться.
И на чай приходить, с варением,
И вести разговоры нежно.
Но увы, сквозь тернии к звездам,
Пролетела моя надежда,
Что когда-нибудь буду первой в жизни чьей-нибудь безвозмездно.

2015