Без всякого сомнения

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Когда б ты был моей звездой -
пускай не путеводной,
я стала б женщиной святой,
плодя себе подобных.
Но ты не любишь животы
и девушек без шпилек!
Тебе нужны бабло, понты,
вино, икра, тортильи.
А я хочу рожать детей,
плодить себе подобных.
Но затащив тебя в постель,
я стану вновь свободной.
И вот тогда ты сам поймёшь,
что жизнь спокойней с Вовкой.
Под ручку с гомиком пойдёшь
на новую тусовку.
Любовь открыта голубым,
почёт и уваженье!
А я напьюсь сегодня в дым
без всякого сомнения!

Фото автора