Э. Дикинсон. 1138. A Spider sewed at Night

Ольга Денисова 2
1138
Во мраке ткал паук –
К лучу – без света – луч –
Свой белый круг –

А гному  саван там
Иль кружево для дам,
Он сам решал, он сам –

Стратегия его –
Бессмертья вновь и вновь
Предугадать лицо –
25.09.2017



1138
A Spider sewed at Night
Without a Light
Upon an Arc of White –

If Ruff it was of Dame
Or Shroud of Gnome
Himself himself inform –

Of Immortality
His strategy
Was physiognomy -