в день

Марина Яблоко
в день,
когда я сошла с ума
не осталось во мне ничего от меня
- и на это была, Господи, воля твоя -
с карего на зелёный
цвет сменили мои глаза,
а волосы мои стали цвета огня
в день,
когда я сошла с ума
всё осталось - как было,
но это была не я...