Аж бесит мимо не пройти

Госпожа Лоскутова
никто сейчас любить не хочет -
невостребованно!
возможно, просто этой ночью,
примерно с часу времени.
здоровый дух в здоровом теле
И секс минут одиннадцать...
зачем любовь, зачем качели?
зачем бессонница и минусы?
ведь можно "фотаться" по-всякому
На суперкамеру
И бритвой ноги, торсик с кубиками
И ты красавиц -
иль красавица?
потом в обнимку с мотовеликом
И наизнанку с доской сёрфинга...
А я забылась: всё по-старому
да по-старинному.
куда мне спорт-гламур
и селфи -
Я просто женщина:
хочу любить и быть любимой,
единственной - вне  времени!