Ответ!

Игнатьева Натали
Встретила ли я свою мечту?
Любовь сказкой ворковала,
У счастья ответы поищу,
Оно часто в гости забегало.
Узнала ли неизбежность горя,
Входящего без спросу в дом?
Видела безумность роя,
Нёсся мимо, оставляя слёзный ком.

Верила ли глазам удачи?
Маяком добро оберегали,
Не могла надеяться иначе,
Они каждый день встречали.
Ощутила ли щедрость скверны?
Лилась, как из крана вода,
Осталась рождению верной,
Если хают, значит, жива.

Сберегла ли я своё счастье?
Оно послано было судьбой,
Надежда на вы: Не плачьте,
Держитесь за веру рукой.
Обрела ли смысл жизни?
Верно ищут года,
Неудачи, по ветру летите
И забудьте дорогу сюда.