Все худшее в мире рождается ночью

Алевтина Мацонко
Все худшее в мире рождается ночью.
В тех чувствах, которые трепетны очень.
Когда ожиданья терпеть нету сил.
Когда не меня ты на вальс пригласил.

Все худшее в мире случается ночью.
Когда тебя видеть душа очень хочет.
И тянутся руки с тоской в пустоту.
А дождик стучит.Не придет. Не приду.

Все худшее в мире является ночью.
Когда ты не ждешь.Но хочется очень.
Тоска заполняет, ты чувствуешь боль.
Но как увернуться от встречи такой.

Одна есть отрада, она наступает,
Когда по квартире луч солнца гуляет.
И ты понимаешь,что все впереди.
Люблю очень, очень такие огни.


.