Войдя к тебе

Ольга Шишкова 2
Войдя к тебе я приоткрыла дверь
И ветер грозовой  тотчас туда ворвался.
Закрыть ее я не могу теперь.
Хотя старалась я, и ты, как мог, пытался.

Я вижу жизнь,всю жизнь перед собой.
Я плачу,я кричу,боюсь.борюсь, страдаю.
Я вижу жизнь и четкий ее строй,
И все-таки ее не постигаю.