А надо мной Кассиопея...

Вера Аксенова-Соснина
Включаю свет. Иду во двор.
А надо мной Кассиопея
Ведёт неспешный разговор
С любимым издревле Цефеем.

Мне...одиноко без тебя.
И не хватает кислорода.
Стихами душу теребя,
Бросаюсь то в огонь, то в воду.

А ночь прохладна и тиха.
И...звёздным светом льётся в душу.
И жизни полная река
Течёт. И все плотины рушит.