Облом

Дана Мишель
Прошёл ещё один денёчек,
Не тёплый, больше ледяной,
Бежит, бежит в часах песочек,
Летят минуты чередой.
А мы, затянутые шибко
Противной, нудной ерундой,
И наша в этом вот ошибка...
Ну что ж... ждём день. Очередной.

И снова будет всё по кругу:
Работа, дом, работа, дом...
У нас минутки нет на друга,
У нас хронический облом.
Облом сходить, проветрить мысли,
Обломно книгу почитать;
И резко жизнь теряет смысл.
Но почему? Да всем насрать.

* * *

У всех хронический облом.
Работа-дом, работа-дом.
И размышления огнём:
Сходить куда? Да нет. Облом...
Короче. Хватит и на том.
Писать мне в лом... Опять облом!

26.09.2017 г.
22:08