Мы и Мир

Ключник Олег
Живем и иногда не каемся,
Не знаем, что здесь правильно, что – нет!
Мы влюблены вчера, - сегодня сомневаемся,
А Жизнь всегда один дает ответ!

Я не умею, не умею,
Подняться словно птица!
Когда стемнеет, стемнеет,
На звезды – приземлиться!

И беспокоит нас - о чем не говорим,
Не ценим музыку, которую творим!
Но ноты нежности, находим мы забытые,
Чтоб отогреть их холодом избитые!

Я не умею, не умею,
Подняться словно птица!
Когда стемнеет, стемнеет,
На звезды – приземлиться!

Найти огонь, который так горел,
Поднять его, коль раньше не сумел!
И, - навсегда, - быть сердцем молодым,
Хотя, - года – и стал совсем седым!

Тогда  сумею, сумею,
Подняться словно птица!
Когда стемнеет, стемнеет,
На звезды – приземлиться!