Все давно уже не беспокоит...

Наталья Цохонис
Все давно уже не беспокоит...и накал стремительный спадет...
осень быстрым дождиком проводит...время торопливого уход...

Плавно осыпаять в танце вальса...быстрые шаги 
примнут к земле...все что заставляло восторгаться...радовало сердце по весне...

Часто Счастье...заменимо  прошлым...с грустью дождик  по ресницам бьет...
Как мечты прилипшие к подошвам...жарких дней...стремительный уход...

Все давно уже не беспокоит...привыкает сердце понимать...что шаги прощальные уходят...
Вынуждая разумом прощать...