Стена-2

Геннадий Мудров
Мне бы пробить эту стену,
Мне бы добраться до сути.
Снять бы накипи пену,
С этой душевной мути.

Мне бы очистить душу,
Мне бы глядеть открыто,
Только вот слёзы душат,
Гневом глаза закрыты.

Жить бы,как жил я в детстве,
Где всё легко и просто..
.........................
.........................

Так мы уходим от сути,
Жизнь ту считаем не жизнью.
Ложью рассудок мутим
И покрываемся слизью.