Ну вот и всё! Я не идеальная для тебя!

Люба Беленькая
Ну вот и всё!Не идеальная
Сегодня стала для тебя!
И это сразу осознала я,
Как раз вот так после дождя.
Считал меня такой красивою,
Такою умною считал.
Сегодня вышла вот заминочка,
Но ты же этого так ждал.
Ты приходил ко мне частенечко,
Всё о работе говорил.
А сам всё ждал разоблачения,
Скрывать себя мне хватит ль сил?
Но вот сработала пружиночка,
И я нажала на курок.
И моё слово нецензурное
Ты наконец услышать смог.
И встал ты резко и обиженно,
Я за тобой закрыла дверь.
Твоя натура утончённая...
Моя не знает как ей быть теперь!