Освобождение

Ирина Сигал
Сойдёт на Землю звёздный Аватар,
Как дым развеяв твёрдые границы,
Добавит в Книгу Знаний ценный Дар,
Стерев ненужное с зачитанной страницы.

Небесным звоном звёздный Проводник
Направит Мир в иное измерение,
Потоки Света как святой родник
Омоют души в день Освобождения.

Очистятся все мысли и слова
От сплетен, грязи, плена пустословья.
Раздвинув занавес, раскроется душа
Навстречу музыке с небесной колокольни.

И зазвучат в сердцах колокола -
Сюитой Света отзовутся души,
По венам растечется синева
С небес, застывших над засохшей сушей.

Проснётся Мир земного бытия,
Заброшенный однажды самим Богом -
Иная миссия Земле теперь дана,
Провозглашённая небесным монологом!



25.09.2017


Авторский сайт Код Жизни
www.kod-zhizni.info

Фото Али Шер